Tudo Lindo na Cozinha
quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Caçarola Italiana, muito prazer!

›
Como eu havia prometido nesse post aqui , estou investigando as receitas do antigo caderno de anotações de minha tia. Fiquei impressionado ...
segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Um Sopa vinda da Suécia!

›
Eu não sou muito fã de sopas, não vou negar, mas ultimamente venho me interessado cada vez mais pelas diferentes opções que encontro por aí...
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Batata Recheada de Queijo com Bacon no Microondas

›
Em algumas capitais do Brasil existem casas especializadas em batatas. Sim, batata. Recheadas,  fritas, ao forno , ao murro, no palito e po...
3 comentários:
quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Amor, Lembranças e Brigadeiro Petit Suisse

›
Ontem foi o aniversário da pessoa que mais amo, amei e vou amar na vida. Dona Zilma, minha mãezinha completou mais 1 primavera e decidiu qu...
segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Batatas ao Forno? É pra já!

›
Ontem fiz uma receitinha super fácil de Batatas ao Forno . Fazê-las demora menos de 5 minutos, mas o tempo de forno é longo, cerca de 45 mi...
domingo, 19 de janeiro de 2014

Minha primeira Torta de Frango deu certo!!!

›
Estava em dúvida do que trazer para vocês, pessoas lindas que visitam meu blog. Fucei meus livros de culinária, naveguei em blogs de cozinh...
sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Bateu preguiça? Liseira? Fome? Corra pro Macarrão com Sardinha!

›
Sabe aqueles dias em que você tá com a dispensa vazia, nada congelado pra você jogar no microondas e matar sua fome, com a geladeira que pa...
quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Gelatto de Leite Ninho S2

›
Eu amo Leite Ninho. Comeria todos os dias. Puro. Só. Fim.  Folheando os jornais de Fortaleza, encontrei uma entrevista de um rapaz do...
Um comentário:
terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Brigadeiro de Cachaça. Eita pau!

›
Imagine a seguinte cena: você convida seus amigos e amigas para um jantarzinho e oferece de sobremesa um singelo brigadeiro. Todos comem e ...
domingo, 12 de janeiro de 2014

Cheesecake de Morango com Negresco

›
Uma das minhas sobremesas favoritas é cheesecake. Sempre via receitas e mais receitas de como fazê-las, mas sempre achava as receitas muito...
sábado, 11 de janeiro de 2014

Bolo de carne, só para os fortes.

›
AVISO - Se você está de dieta, pode ir para outra postagem desse blog ou ir comer sua saladinha com um grelhado. Se não está, aproveita! (i...
Um comentário:
sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Um omelete pelo menos! E de forno!

›
Sério gente, um omelete vocês sabem fazer, não é? Fritada, malassada, seja lá qual for o nome, esse prato salva você de uma visita de últim...
terça-feira, 7 de janeiro de 2014

A minha receita de Bolo Fofo (o famoso bolo de bolo)

›
Chegar numa casa e ser recebido com a pergunta "Quer um pedacinho de bolo?" é muito bom, né? Melhor ainda é se a casa for sua e v...
segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Molho Branco + Frango = Delícia

›
Essa receita não é novidade para muita gente que cozinha um pouco, mas ela não poderia deixar de estar no blog. Primeiro, ao molho branco: ...
domingo, 5 de janeiro de 2014

Tomates Provençais

›
Mais um segredo da minha cozinha. Esses tomates são dignos por si só, dão um toque chique ao seu almoço, como entrada. Mas o melhor é que e...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu nessa história?

Minha foto
Paulo Feijó
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.