Tudo Lindo na Cozinha
quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Potinhos de Chocolate

›
Tava com preguiça de cozinhar no último final de semana. Não queria sujar panelas e mais panelas, nem batedeira, nem nada. Me lembrei de um...
2 comentários:
sábado, 22 de fevereiro de 2014

Strogonoff de Filé Cremoso

›
Sempre amei strogonoff (ou estrogonofe, tanto faz), mas o strogonoff de filé cremoso tem seu valor especial no meu cardápio. Rápido e certe...
terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Suflê de Chuchu

›
Existe coisa mais sem graça e sem gosto que chuchu? Não. Então me explica porque Suflê de Chuchu é uma coisa tão maravilhosa? Sério, já com...
domingo, 16 de fevereiro de 2014

Meatizza, a pizza de carne.

›
Eu já falei que sou fã de carne moída né? Essa vai ser a 4ª receita de carne moída do blog, em menos de 2 meses, e minha cara nem treme de ...
sábado, 15 de fevereiro de 2014

Coxas Africanas

›
Não sou muito fã de coxa de frango, sempre preferi o peito. Surpresa foi quando vi uma receita no livro da Nigella que tinha vários ingredi...
sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Macarrão Cremoso, te amo.

›
Volteeeei. Sufoco essa semana de viagens, mas voltei com "gosto de gás" e já trazendo receitinha linda e fácil pra vocês. Quem aí...
2 comentários:
quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Uma panquequinha light, por favor.

›
Sempre achei o máximo aqueles americanos comendo dezesseis panquecas, regadas no mel, com algumas muitas fatias de bacon e ovos mexidos par...
3 comentários:
domingo, 2 de fevereiro de 2014

Lombo Suíno ao molho rôti

›
Vi uma receita de Lombo Suíno na tv e me dei conta que nunca havia feito essa carne que tanto amo. Corri no supermercado e me aventurei no ...
sábado, 1 de fevereiro de 2014

Purê de Macaxeira

›
Hoje foi um daqueles dias em que as "lumbriga" quiseram comer algo específico. O desejo de comer macaxeira não passava, nem mesmo...
quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Caçarola Italiana, muito prazer!

›
Como eu havia prometido nesse post aqui , estou investigando as receitas do antigo caderno de anotações de minha tia. Fiquei impressionado ...
segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Um Sopa vinda da Suécia!

›
Eu não sou muito fã de sopas, não vou negar, mas ultimamente venho me interessado cada vez mais pelas diferentes opções que encontro por aí...
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Batata Recheada de Queijo com Bacon no Microondas

›
Em algumas capitais do Brasil existem casas especializadas em batatas. Sim, batata. Recheadas,  fritas, ao forno , ao murro, no palito e po...
3 comentários:
quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Amor, Lembranças e Brigadeiro Petit Suisse

›
Ontem foi o aniversário da pessoa que mais amo, amei e vou amar na vida. Dona Zilma, minha mãezinha completou mais 1 primavera e decidiu qu...
segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Batatas ao Forno? É pra já!

›
Ontem fiz uma receitinha super fácil de Batatas ao Forno . Fazê-las demora menos de 5 minutos, mas o tempo de forno é longo, cerca de 45 mi...
domingo, 19 de janeiro de 2014

Minha primeira Torta de Frango deu certo!!!

›
Estava em dúvida do que trazer para vocês, pessoas lindas que visitam meu blog. Fucei meus livros de culinária, naveguei em blogs de cozinh...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu nessa história?

Minha foto
Paulo Feijó
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.